Вор пришел в исповедальню,

Вор пришел в исповедальню,
говорит: ‘’ грешен Отец.
Я вчера ограбил спальню,
Я мерзавец и подлец’’.
 
Вор молил, просил прощенья,
У духовного Отца.
Он тогда Отцу казался,
Как заблудшая овца.
 
И просил его он слезно,
Чтоб грехи все отпустил:
‘’Я всего служитель Божий,
Бог тебя давно простил’’!
 
‘’Бог судить не будет строго,
Успокойся, наконец,
И признайся ради Бога,
В чем вина твоя юнец’’.
 
‘’Здесь под церковью разиня,
Бросил свой велосипед,
Я, конечно, колебался -
Но стащил его в обед’’.
 
‘’За грехи мой сын прощаю.
Бога же прощенья нет!
Но тебя я умоляю:
Мой верни велосипед’’!