из серии "КАЗУСЫ ЖИЗНИ"

Эй! Красивый!... и несмелый!.. Посмотри же на меня!....
Разве я тебе не нравлюсь?... Разве я не хороша?...
Будь смелее!... Руку дай мне! … и за стан мой обними!..
Мы немножко поболтаем ...о судьбе... и о любви...
Может что потом и будет?...Главное, не дрейфь, малой....
Ты за мною теперь будешь, как за каменной стеной!....
Что за черт!.. Чего молчишь ты?.. Будто в рот воды набрал....
Вот проказник!....Вот негодник!....Завести как, знаешь, - дам...
Дай же руку, мальчик, - "маме"......
…...блин.... холоден как бревно!...
Свет зажгли в приватном зале, ну а там,..... свое кино.!..... –
Баба пьяная в витрине - раздевает молодца......
Он как будто бы не против.......
лишь качается слегка....
…....................
Если пить до одурения, казус тот доступен всем!.....
Баба- то живая вроде... . А мужик- то......... МАНЕКЕН!!!....