Заново

Соберу я себя по капельке.
Соберу я себя по косточке.
По частице души по маленькой,
По почти невесомой горсточке.
Соберу всё ,что было расколото.
И из этого ,из разбитого -
Храм сложу с куполами из золота.
С покаянием и с молитвою.
И отбросив былые сомнения ,
Я возьму да начну всё заново.
Не смотрите с таким недоверием!
Всё получится.Я упрямая!
05 2014 г.