Март

Облака утонули в лужах.
На душе от эмоций тесно.
И на улице март простуженный
Всё себе не находит места.
И иду я тропой недальнею,
Полной грудью вдыхая ветер,
Обновляя свои ожидания ,
С каждой божьей весной на свете.
И Земля под ногою вертится.
И манит к себе даль звенящая.
И в хорошее только верится.
Вот такое простое счастье...
03 2015 г.