Вспышка

Не думая даже,легко и небрежно,
Ускользнул по мне светлый Ваш взгляд.
И в сердце тотчас сумасшедшая нежность
Забила,плотины прорвав.
И пульс обгонял в своём ритме секунды
В сумятице мыслей шальных.
,,Уже очень поздно.,,:сказала я будто.
Но мне не ответили Вы.
В сместившемся мире, реальности грани,
Распались на части легко.
И мы,ослеплённые ,молча стояли
У самого края его.
25 ноября 2015 г.