Верую

Недостижимость.И непостижимость.
Не существуя в границах мысли,
Ты,за пределами смысла и истин.
Установлений.Канонов.Религий.
Ты в безымянных,неведомых сферах.
Путь Твой всегда не подвластен радарам.
Ты вне времён.Вне всех мыслимых мерок .
Ты вне вчера.И конечно ,вне завтра.
Ты вне имён.В параллелях пространства.
Чаще всего поминаемый всуе.
Теми людьми призываемый часто ,
Веру сменившим в Тебя на другую.
Промысел Твой неподсуден для смысла.
Звёздным путём он теряется в Вечности.
Только в Тебя верю я так неистово!
Так безгранично.Безмерно.ВЕРУЮ.
 
08 2015 г.