Мой горький опыт

Мой горький опыт
Прозрачной каплей на книжный ободок упала грусть со стуком громким ,
Внутри давно всё умерло живой осталась лишь обёртка.
"Чего грустишь ,нет повода , Даяна,не важно то ,что чувствуешь внутри.
Ведь с виду всё совсем не плохо , живи учись , себя люби "
 
"Чего грустишь" -звезда из небосклона мне повторяла раза три,а я не слышала,
Был очень громок удар об книгу слёз моих.
Смотрю звезд моя совсем уж мелка, и не красивее со всех,
Зато всех ярче и необычней.
 
Проткнув кристальным взглядом смотрела я с вниманием на неё,
Она мне ярко улыбалась ,но я не поспешила ей.
"Не так легко нам в жизни этой , ты испытала боль,прости ,
Но это фантики того лишь , что жизнь планирует преподнести,
 
Ещё поведаешь фальшивок ,больнее будет в сотню раз .
С лица сотри осколки жизни , не плач , не надо , замолчи!!!
Не друг нам то и не товарищ , кто может грусть навеять и уйти...
Нет смысла нам кричать на тучи , нет смысла верить во слова...
 
Людей обманутых увы не любят , но преданные то с тобой , пойми!!!
Не верь тем слухам сумасшедшим , они взялись из никуда.
Есть много тех , кто тебя любит...
Ты научись судьбу ценить !!!"
 
Слова во мне все растворились , и мысли новые пришли .
И жизнь моя конкретно изменилась .
Не верю я словам пустым