Глупость

Глупость
Сидела дома целый день, задумавшись над жизнью смело.
Считая громкий тик часов , а может так душа ей пела.
Во сером кресле целый день душа её не восцелела,а лишь ей боли задала ,
Сонату грустную запела .
 
Вслушалась в мотив простой ,ей грустно стало и очень больно,
Но слёзы не легко ,порой, с натуры выдавить такой.
Как не пытались звуки эти ,но смысла нет ,она сильней...
Но не умнее - факт заветный .....
 
"Чего хочу ?Кем буду верна?Кого ценю?Кого люблю?К кому симпатию держу?
С кем в мире проживу я век?Кому поверю?С кем останусь?Кого я брошу?Кем я стану?"
Вопросы в её голове ей растерзали мысли дерзко,остались лишь обманки на уме,
Фальшивки,лживые фактуры.
 
Иллюзия лукаво забрала последние живые мысли.
И в списке спутников её остались гады и эгоисты .
И так пришлось прожить ей век,из-за одной лишь только мысли,
Что все вопросы ты задать себе должна лишь в раннем детстве