Живём лишь раз....

Живём лишь раз....
О ,первый слог
Во твоё имя воздам себя под пепел мук.
В стихе ты первым появился ,его зачал,отсчет начал.
 
История довольно не простая .
Порвёт сердца всем грешникам .
И тем кто не успел воздаться ,себя увидеть ,путь начать
 
Жила когда-то в древнем мире .
Ещё давно ,сто лет назад.
Девчушка с именем .......
Про имя...... вы сами сможете понять
 
Была она богатой ,милой, красоткой,
Среди всех своей.
Писать умела - дорожила .
Читать могла - себя любила.
 
Но была ли в неё душа ?
Понять смогла себя она?
Душа, конечно же ,что была.
Дышать давала и любила, во подсознание гулять.
Все мысли ветрено терять...
 
Какой размер душа имела ?
Чего ждала так и хотела?
А в чём проблема ?
Нет проблем ....
 
Чего так больно ей хотеть?
Себя обманывать ,сидеть.
Чудесно всё , но в чём -то грусть.
Может достаточно ...И пусть ....
 
Чего грустить? Живём лишь раз .
Ценить должны мы каждый час.
Ведь жизнь она не постоянна ,
Нас сердце может вмиг предать.