Заклеймив любовью

Заклеймив любовью
Ты одной рукой даешь надежду,
А другой рукой толкаешь в пропасть.
Я - безумная, не вижу бездну.
Я - ручная, знаю слово "кротость".
 
Ты - мой ангел, ты - коварный демон,
Мне с тобой и горестно и сладко.
Ты словами обжигаешь тело,
Дразнишь, как ребенок шоколадкой.
 
Заклеймив любовью мое сердце,
Обещаешь все мечты исполнить,
Но не дав мне и на миг согреться,
Отпускаешь бабочкой с ладони.
 
Я без брони в эпицентре взрыва,
Задыхаюсь в злости от бессилья
И с тобою падаю с обрыва
За спиною расправляя крылья...
 
 
25.03.16