Где верю всему...

Где верю всему...
Весна за окном, только что-то на сердце грустно
И небо с утра закуталось в снежные тучи.
Встречать новый день с улыбкой? - Наверно искусство...
Учусь...каждый раз закрывая печаль на ключик.
 
Ищу в мелочах для обыденной жизни радость
И ем по утрам с наслажденьем овсянку с медом,
Гоню от себя то, что в сердце слезой осталось
И вслух говорю: не ищи у обрыва брода.
 
Но мысли бегут как мурашки по стылой коже,
Зовут за собой в теплоту ушедшего лета,
Где все так легко, так доступно и так возможно,
И так не важны все скупые твои ответы.
 
Где водная гладь на спине нас с тобой качает
И берег вдали изогнутой полоской лежит,
Где режет крылом небеса стая белых чаек,
Где верю всему, что ты скажешь и хочется жить...
 
22.03.16