Родина

От твоих берегов;
От осин ,от снегов,
Я к чужим берегам не прибегну.
Пусть всё также неласков и холоден кров.
Но люблю эту хмурую землю!
Пусть опять журавли исчезают вдали-
Провожаю я их с сожаленьем:
Я с тобой разделяю все зимы твои.
Только весны делить- не умею.
 
08 2016 г.