Юный художник маски

Ни жизни, ни солнца
Лишь холст под рукой.
Палитра
В другой.
 
Мешаются краски
Одна за другой.
Маски
С собой.
 
И тучи темнеют
В холодных
Тонах.
Верят и млеют,
Тонут в словах.
 
В фальшивых словах
Ни капельки правды.
Так и
В серых тонах
Художника краски.