Там весной вдруг оттает любовь

Там весной вдруг оттает любовь
Теплым утром на Пролетарской,
А к обеду на пощади с градом,
На перилах со ржавою краской,
Все - неважно, ведь главное рядом.

От дождя прячась под козырьками,
Посвежевших зеленых дворов,
Когда встретимся вскользь глазами,
Там весной вдруг оттает любовь.