Куда бежишь ты жизнь моя,,,

Так быстро жизнь вперед бежит,
За ней не успеваю,
Вчера была я молодой,
Сегодня уж седая.
 
Вчера была невестой я,
Сейчас давно уж мама,
Пройдет совсем немного лет,
И бабушкой я стану,
 
Куда бежишь ты жизнь моя,
Ведь я не успеваю,
Встаю, ложусь, опять встаю,
И дни я не считаю,
 
Сейчас весна уже пришла,
А утром встану, лето,
Куда бежишь, ты жизнь моя
Мне не найти ответа.