Глаза

Глаза
Глаза в глаза смотреть не просто,
Глаза не смогут обмануть,
И если ты скрываешь что-то,
Они раскроют правды суть.
Они расскажут непременно,
Все то, о чем душа молчит,
Слезой сверкнут они мгновенно,
Все будет ясно, ты раскрыт.
В глазах души есть отражение,
Любовь и боль, надежд крушение,
В них спрятан твой далекий мир.
И если ты готов раскрыться,
И миром этим поделиться,
Тогда, смотри в глаза другим.