Чужие

Ты не со мной, такая жизнь,
Но если встретимся глазами,
Горит огонь в наших сердцах,
А на душе бушует пламя,
Когда встречаемся порой,
Боимся мы руки коснуться,
Чтоб страстью не обжечься нам,
И чтоб в былое не вернуться,
Не будет нам судьбы иной,
Как только быть с тобой друзьями,
Ты не один, я не одна,
Свое мы время потеряли.