Призрак

Призрак
Я вздернут. Повешен. Я сломан.
Я мертв, и души моей нет.
Пугаюсь заброшенных комнат,
И прячусь, во тьме видя свет...

Я счастлив. Бродить в коридорах.
Смотреть сквозь осколки стекла...
Мне жаль лишь, что в этих узорах
Не встретить родного тепла.

Мне жаль, что порой одиноко...
Мне жаль, что тебя рядом нет.
Прощай. 
Раз судьба так жестока,
Сдаюсь. 
Я иду в этот свет...