Миг

Один миг. Зима. Глаза напротив друг друга
Разговор по душам. Бьётся в груди, как от испуга
Нежный взгляд. Кусаю губы, что бы не поцеловать при встрече
Играю улыбку. Мне нихрена не легче
Минимум чувств. Минимум слов пускаю по ветру
Держит память. Но я не врал. Я всегда был true
Не сожалею ни капли. Тушу сигарету о дверь от подъезда
В снах вижу мечты. Где я жених, ты невеста
Ушёл из твоей жизни, проёб полный. Не важно что будет
Важно что покурить. Зная что завтра она всё забудет