Её нельзя забыть

Её нельзя забыть, забыться только можно
Её нельзя губить, с ней нужно осторожно
Ей можно душу всю отдать, и поцелуй лишь получить
Ты сделал больно её, она смогла тебя простить
И большего не смеешь ты просить
Она умеет нежно, убить или забыть
Сумеешь ли её ты покорить?
Она не покорится, и будешь ты любить
Будешь вспоминать её ночами, в полнейшей темноте
Оставишь строки для неё, и на последней ноте
Ты, молча, скажешь ей, прости, прощай
Меня, прошу, не вспоминай!
Но вспомнив вдруг, спустя десятки лет
Спустя всю молодость, поймёшь, как плачет тот поэт
Забыв по всё, ты скажешь тёплые слова
Слова, которые мечтал отчаянно услышать
Которые мечтал, услышав не забыть
Которые он не услышал от тебя к нему
Из за которых суждено ему, остаться было одному…