Я так хотел

Я просто хотел быть обычным
Обычный характер, доверчивый в личном
До неприличия скучным, простым и хорошим
Но эта мечта давно уже в прошлом
Я снова проснулся из комы
Давай сделаем вид, что мы с тобой не знакомы
Пройдём мимо, не заметив и взгляда
Не скажу ничего, сердце бьётся снарядом
Потом просто сухое "Привет"
Вспомню о том, что нас не было и нет
Что мы были близко знакомы
Но в памяти только фантомы
Забыты числа номеров телефона
И пущены ветром, мечты вместо фона