Я там, где меркнет бренность бытия
Я там, где меркнет бренность бытия,
Где вечер упивается чернилом,
Где тени снов, загадок не тая,
Неизмеримым кланяются силам.
Я там, где голоса прошедших дней
Сливаются в один, с глубоким смыслом,
Где слышен бег кочующих идей
По радуге крутому коромыслу.
Я там, где всё не так, как на земле,
Где вера с ожиданием воскресли,
Душа моя сияет в хрустале,
И ты меня найдёшь, захочешь если.