Мне многого не надо...

Мне многого не надо...
Мне многого не надо:
Постель, тепло и чай,
И чтоб уже закончился
Мой одинокий май.

Я верю, май закончится,
И сбудутся мечты.
Мне многого не надо -
Постель, тепло 
и ты.