Опять сидишь у моих ног...

Опять сидишь у моих ног...
Опять сидишь у моих ног -
Ты. Мой кумир и мой палач,
И добрым стал, а был жесток,
И мой мучитель и мой врач.

Не прогоняю и не злюсь -
Я милосердна, в самом деле,
Смотри, я плачу. Не смеюсь.
А мы опять в одной постели.

Опять моя дрожит рука,
Как будто вечер роковой -
Я рядом чувствую врага,
Но становлюсь спиной.

И ты у ног. Не шевелюсь -
Опять обнимешь мне колени.
И я заплачу, покорюсь,
Тебе, мой самый жуткий гений.