Жизнь

вся жизнь иллюзия
породия на что то
моментами правдива
звучит одна лишь нота
всё на одном дыхании
во всём мы ищем факты
но а со временем
не помним даже даты
события для нас
одни воспоминания
не помним чувств
деталей первого свидания
хотя к чему хранить
не нужных памяти обрывки
не нужных лиц
стихов в подаренной открытке
моментов счастья
камней обид и расстования
легче уйти
уехать на большие расстояния
начать иную жизнь
уйти от суеты и скуки
и вновь молиться
при очередной разлуке
ты снова в поиске любви
ты вновь идёшь по кругу
и в этот раз ты вновь поймёшь
но не признаетесь друг другу