Душа

Душа,забившись в угол
В тёмном помещении
Безумно требуя
Просит прошения
Взывает к милости
Раскаявшись в грехах
Утратив силы
Но победив свой страх
Простить не может
Себе свои поступки
Читает исповедь
Сжимая злостно руки
Проникнувшись мечтами
Судьбу доверив богу
Раскаившись во всём
Нашла свою дорогу