О ребёнке

Простые истины
Рождаются в сознании ребёнка
Его душа
Запомнит всё как киноплёнка
Любой запрет
Любое слово
Запомнится ошибка
Если повторится снова
 
Нелепые вопросы
Всё в поисках ответа
Почему небо голубое
Отчего так мало ночью света
Он хочет научиться
Ездить на велосипеде
И улыбаться
Радуясь победе