Веселья сегодня не слышно

Веселья сегодня не слышно,Am E
И ночь фронтовая темна.E Am
Идёт по земле нашей выжженной A7 Dm
Война,мировая война. E Am
 
Атака и с моря и суши,
В крови захлебнулась страна,
Но наши не проданы души -
Мы немцу ответим сполна.
 
А дед мой не встретил Победу
До сорок второго дошёл,
А ведь говорил - я приеду,
Всё будет у нас хорошо.
 
И вечная память и слава,
Погибшим в той страшной войне...
И выжила наша держава,
И деда люблю я вдвойне...