Памяти Высоцкого

Как будто бы жил ты вчера, Am E
А минуло тридцать с лихвою,E Am
И голос звучал во дворах, Dm Am
И слушали все - я не скрою.E Am
 
Влюбил ты в себя весь народ
И только лишь те,кто у власти
Кричали - Высоцкий идёт
И петь не давали отчасти.
 
Не признан ты был как поэт,
Ролей не сулили блестящих,
И только Любимов в ответ
Сказал - Гамлет - из настоящих.
 
Который уж год без тебя
Твои дни рожденья справляем
И песни на части дробя,
Мы их всё равно окрыляем.
 
Расклад получился такой,
И время ответило смачно:
Володя Высоцкий живой
И в будущем,и в настоящем...