Одно у нас лишь право
Мы иассуждаем как поэты,
Призвание которых идеал.
Мы тоже не пещерные аскеты,
Но всё же Бог нам это право дал!
Не столько право, сколько рифму,
Умение в размере написать
И, подчинив свою жизнь жизни ритму,
Стихами людям их же показать!