Приставка полу мне по жизни выпала...

Приставка полу мне по жизни выпала
Национальность полу-,полуинженер,
Не по душе себе работу выбрала,
Живу как - будто на чужой манер.
 
Но добродетелей я вовсе не растратила
И нравственность держу на высоте,
Стыда я чувство тоже не утратила
И помыслы мои все в чистоте.
 
И полуправдой жить я не намерена,
Тогда уж лучше в омут с головой...
Уехать что ли в Израиль уверенно?!
Зажить на всю катушку делово.
 
Нет,не предам друзей своих,товарищей,
Предательства не потерплю ни в ком
И свысока смотреть не буду осуждающе,
Мой дом в Руси - Отечестве моём...