Приняли закон в России

Приняли закон в России
О вреде курения.
Не дождаться нам мессии,
Нет и снисхождения.
 
Отменили навсегда
Комнаты курильные,
Только это не беда -
Мы же люди сильные.
 
А захочешь покурить -
Выходи на улицу:
Умудряемся хитрить,
Это нам всегда к лицу.
 
Накупил браслетов впрок
И таблеток множество...
Это будет мне урок,
Сигаретам - тождество.
 
Пропадаю я в плену
Дыма сигаретного.
Я в обиде на страну,
На себя на бедного.
 
А реклам - так пруд пруди
Погибаю заживо.
Что же сделали вожди?
Рана хоть бы зажила.