И пусть меня осудят — мне плевать!
Я обезумела конкретно, абсолютно,
И стену кулаками теперь бью.
Одной мне оставаться не уютно,
Хочу чтоб спел мне песенку свою.
Ты врешь мне постоянно, беспрерывно.
Как только еще сам не утонул
Во лжи своей? И я кричу надрывно:
«Верни мою прошедшую весну»
Мне чудятся кошмары за кошмаром:
То призраки, то демоны в ночи,
Сразившие меня одним ударом.
Ты слышишь мою боль? Тогда кричи.
Эй, милый, ну и где же твоя песня?
Ведь это ты! Ты свел меня с ума!
Давай, ликуй и громко-громко смейся -
Твоя вина, что я теперь одна.
Ты думаешь оставлю это будто?
Но этого не будет, дорогой.
Я возьму нож, приду к тебе под утро
И сразу же отправлю в мир иной.
Я обезумела конкретно, абсолютно,
Но по тебе не буду тосковать.
Не буду вспоминать ежесекундно.
И пусть меня осудят — мне плевать!