Эй, девочка, пожалуйста, не плачь

Эй, девочка, пожалуйста, не плачь
Эй, девочка, пожалуйста, не плачь -
Мне неприятно видеть твои слезы.
Все эти слезы — повод неудач,
Забудь о них, а как же твои грезы?
 
Эй, девочка, ты только не молчи -
Твое молчание порою убивает.
Душе противно — лучше покричи,
Пусть мое сердце твои крики обжигают.
 
Эй, девочка, отдай мне свою грусть
И я клянусь, мне с ней не станет хуже.
Да, больно будет, знаю, ну и пусть -
Я покажу, что все окей снаружи.