Осень

Пока дубравы зелены, Am E
Пока в лесах дорожек просинь, G C
Но скоро,скоро уж придёт A7 Dm
К нам в красках золотая осень.E Am
 
Пурпурной мантии пора
И россыпь золота в аллеях.
От воздуха и от тепла
Я в этой осени пьянею.
 
Унылой может быть пора,
Когда дождями всё размыто...
И в вальсе кружится листва -
Земля ей будет вновь покрыта.
 
За чашкой чая я смотрю,
Как струйки по стеклу стекают
Погоду осени люблю,
Она мне душу согревает.
 
Алтай!Какой красивый вид
Осенним временем являешь.
Красот таких нигде не зрить -
Мечтать о многом заставляешь...
 
 
01.09.2015г.