Сомнения

А вдруг не так жизнь прожита? Am H7
Как солнце близится к закату, E Am
Так и моя никчёмная бежит, Dm Am E
Бежит ещё куда-то. E Am
 
Дорог на свете - выбирай,
Не ту,которая поближе,
А ту,чтоб счастья через край,
Мечты чтоб становились ближе.
 
А может "быть или не быть" -
Вопрос вопросов актуален
И через время проскочить
И сдать судьбе другой экзамен?
 
Я не из зависти ропщу -
В помине нет их,белой,чёрной.
Я все ответы отпущу,
Смирюсь с душою непокорной...
 
 
12.09.2015г.