Надо верить, ребята, в чудо.

Надо верить, ребята, в чудо.
Может редко, пускай, не всерьез
Окунаться в поля незабудок,
Среди рек из мечтаний, лесов дивных грез.
Забывать про все беды и горе,
Толстой нитью сковавшим наш быт.
Нам ли быть той старухой у моря
Из разбитых от жажды корыт?
Не отбросить былые печали,
Горький опыт, но все же он есть.
На какие б грабли не наступали,
Вы не ставьте на чудо свой крест.
Не пугайтесь добра, не бегите,
Верьте близким и вашим друзьям.
Во вселенной, на нашей орбите,
Быть, хоть редко, но жить чудесам!