Шипами роза больно колет руки
Шипами роза больно колит руки,
И капля крови падает на снег.
Ты в этом мире не умрешь от скуки,
Но ты умрешь, услышав злобный смех.
Красавица, не бойся темноты.
Она, поверь, добрее чем все люди,
Она еще прекрасней красоты.
Тебя за восхищенье не осудят,
Тебя за восхищение убьют.
Никто не встанет на твою защиту.
Друг друга люди скоро перебьют
Не в силах больше выносить обиду.