Черные крылья из крови

Черные крылья из крови
  Черные крылья из крови -
Больше не будет покоя.
Белые линии с ветром
Будут не здесь, а где-то. Черные мысли из страха -
Казнь, расплата и плаха:
С плеч полетит голова,
Ведьма совсем не врала. Черные краски на жизни
Песнь воспевают на тризне,
Хватит уж думать о темном -
Думай о чем-нибудь теплом. Белые крылья из смеха -
С жизни ушла та помеха,
Белые линии вместе
Петь будут яркие песни. Белые мысли из солнца,
В небе желтые кольца,
Плаха та медленно тает -
Ведьма ошиблась, бывает. Белые краски на жизни -
Ясные, светлые мысли.
Правильно, думай о добром,
Светлом и искренне теплом.