Умоляю, дайте мне тепла

Умоляю, дайте мне тепла
Умоляю, дайте мне тепла
И накроете теплым одеялом,
Что бы никого я не ждала,
Что бы кто-нибудь моим был идеалом.
 
Умоляю, дайте мне воды -
В горле ничего, кроме пустыни.
Проиграла карты у судьбы,
Только чувства все же не остыли.
 
Умоляю, дайте мне любви
Я попробую в замен отдать свою
Если бы вы только помогли...
Но оставили стоять на том краю.