Гори

Гори
Гори, гори, красавица,
На праведном огне.
Ты людям не понравилась,
Но дело не в тебе.
 
Гори, гори, красавица,
Не думай ни о чем.
Да, да, ты мне понравилась,
Но я тут не причем.
 
Гори, гори, красавица,
Ты ведьма, вроде как,
И на весь мир прославилась.
Гори же просто так.
 
Гори, гори, красавица,
Но только не сгорай.
Постой-ка, эй, красавица,
Прошу не умирай.