Напишу стихи о многом

Напишу стихи о многом,
Напишу о том что вижу.
Напишу о том что долго
Я всем сердцем ненавижу!
 
Я могу писать о вечном,
Написать и про боль смогу.
Но наше время скоротечно,
Писать я просто не хочу!