55. Для чего нужны другие
для чего нам нужны другие:
чтобы руки в карманах держать?
чтобы помнить на утро имя
или просто в объятьях зажать?
для чего нам нужны такие:
что не помнят нас, не узнают?
почему мы гордимся ими?
ведь они нас не берегут.