Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ядыкина Кристина
56. важно.
56. важно.
Ядыкина Кристина
мне так важно,
какой смысл ты вкладываешь в слова,
мне так важно,
чем забита твоя несносная голова,
и мне нужно знать,
чем ты болен в эту секунду,
даже если
это очень странно, трудно -
я рядом буду.
Стихи этого автора
55. Для чего нужны другие
55. Для чего нужны другие
57. мне не страшно тебя подождать еще вечность
55. Для чего нужны другие
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления