54. я - молодое поколение
я - молодое поколение
и тяжб войны не видела сама,
но замираю от волнения
и замолкаю при словах:
"окончен бой, конец войне,
мы победили, но не все..."
я - молодое поколение,
живу в свободных городах,
не видела врагов вторжения
и крови близких на руках.
а эти письма... боже мой...
"идет война, хочу домой".