Две половинки

Встаю по утрам в затмении света,
Как рождается рассвет,мне скажи?,
В ожидании все "безумного лета"
А в весне,кругом виражи
 
Вода от "умытого" снега плывет
Ветер играет в прядки,труднее найти
Человек словно ангел,идет и,идет,
Стой!-меня подожди
 
Познакомились однажды Солнце,с Небом
"ОН" грел ее,"ОНА" его ,любила
И были они чисты пред Богом
Пока однажды,Ночь,на половинки не разбила
 
Вот так вот и рождается рассвет,
Ночь снова тает ,
Наступает -свет
Так же человек,собирает образом картинку
Пока не находит свою половинку