О ни о чём...

О ни о чём...
ЭКСПРОМТ…На Эпитафию…
 
Я нАчал себе сочинять эпитафию,
Что на моём памятнике будет высечено,
« Положите здесь и сейчас, венец из лАвров и порнографии»,
…Здесь, я долго подыхать не намерен, обратно, в свою жизнь, выскочу…
 
Позвоночные грыжи, как медведь гризли, – пурга,
Слегка только смерть прикоснулась ко мне, слегка.
Я, всю жизнь играю с нею в прятки, в русскую рулетку.
Но иногда, морозЯщий холод пробежит по спине…Пока…
 
Ах, да, о чём я? Об артрозах и сколиозах,
Чушь – всё это собачья, или людская, непонятная чушь.
Есть – мой дух по Ведам, есть – моя душа, и моя грусть…
И ничего, я не занимал у вашего бога, ни гроша … В горле – сушь.
 
Матушке моей, руки нежно поцеловать,
За то, что её, в утренней росе, отец мой, недолюбил,
сгинув в забоях,
Что сын, снова , пошёл по стопам отца,
И, законно, добавил его в боги,
Покуда живы славяне , так будет до чистого, родникового ключа…
 
Корень не вытравить , и нечего паковаться в груз 200.
Это надо, снова и опять выстрадать, и понять, и снова выстрадать…
Не нужно расставаться с честью, в пекле - наше место, пора умирать,
А так не хочется… Я сам, опять недолюбил, до положенного…
 
Легко умирать, пока демоны не растерзали на части, поверьте,
Мне - это приходилось делать , не один раз.
А кто, станет защищать необъятные просторы Моей Вселенной,
В рекруты беру вас всех, прямо сейчас…На КПП играют джаз.
А мы снова на месте…
Не толпитесь у призывного пункта, у военкомата.
Всех запакуем в нихромовый, волшебный цинк
И моя посмертная, надгробная эпитафия,
Снова, как всегда, превратится в шапито – цирк…
 
Лирика – ужасная лирика, всё - я в любовь превращаю…
Всё любовь и любовь, без границ, без конца.
Читайте, судари и сударыни, Анатоля Франца «Остров Пингвинов»
Жизнь станет ласковее и милее, даже с торца…
 
25.03.2016 г. 11.26 по Москве. Волошин Г.Б.