Разменять..

Слышать снова чужую боль..
Найти в ней что-то свое..
Выпить яду немедленно,залпом...
Или просто шагнуть за окно...
На рассвет уходить безмятежно
В эту даль,что зовут журавли...
На рассвет,на закат,на надежды...
На ветер,на солнце смотря,на мечты...
Помнить мелочи,звуки, Шаги в полуночной тиши..
Надосказанных слов,ненаписанных песен...
Незаписанных мыслей в стихи...
Уходить в бесконечность,
Оставаясь несбыточным сном..
Разменять свою жизнь на беспечность...
На секунду..
...остаться вдвоем