ангел земной

привет мой ангел, как ты там?
как живется в мире нашем бренном?
не поверил я своим глазам
когда увидел тебя вечером тем первым
 
и кто же знал что судьба так с нами заиграет
сквозь время пронесет тебя ко мне
свела меня с тобой,давай с тобою полетаем
расправь крылья стоя на окне
 
дай руку, как однажды это было
когда я на краю стоял
меня схватила и к облакам мы взмыли
я помню как я с тобой летал
 
средь облаков и ветра ледяного
но холода не чувствовали мы
а ты смотрела на меня так...строго
и боль я видел в глазах озерной глубины
 
любовь была в том взгляде строгом
укор и радужный покой
о многом они кричали мне,о многом
и не боялся я взлететь или упасть с тобой
 
и в тот момент я понял для себя- как важно,
иметь терпение в себе самом
ведь жизнь бывает сволочью продажной
но мне плевать!со мною Ангел мой...