Мама

Мама... прости!
Я жить не научился.
Не знаю где найти покой
Слова прочти
Я в них душой излился
Как будто на коленях стоя пред тобой
 
Пол ночи просидевши под балконом
Не разглядел я свет в окне
Смотря со стороны, будто бы за клоном
А сам сгорая в невидимом огне
 
Мам... дай ты мне таблетку
Чтоб снять с сердца боль
Я будто загнан в клетку
Из глаз струёю льётся соль
 
Мам... мне трудно,больно, стыдно.
Я неудавшийся житель сей земли
Мам... внутри одна обида...
Мам... прошу тебя- прости...